Средь замкнутого круга...

Средь замкнутого круга "дом-работа"-
Порою очень трудно вспомнить нам,
О чем мечталось в детстве беззаботно,
К каким тогда стремились берегам...

Мы в юности своей мечтаем часто
О сказочных, несбыточных вещах.
Лишь понимаем с возрастом, что счастье 
В простых и в повседневных мелочах!

Средь вечных "дел-проблем" круговорота
Найти в себе ещё немного сил,
Чтобы о ком-то проявить заботу,
Помочь тому, кто помощи просил.

И улыбаться утром всем прохожим,
Без повода побаловать родных...
И быть самим собой и непохожим
На вечно недовольных или злых!

К природе чаще сердцем прикасаться,
Нигде и никогда не унывать, -
Простое человеческое счастье!
Не надо нам об этом забывать!!


Рецензии