Я дальше буду голосом за кадром

    *    *    *

Я дальше буду голосом за кадром.
Представите меня, как захотите.
Красивой, молодой! — Зачем же старой?..
Не приглашаю в тихую обитель.

Поговорим приватно, виртуально.
Есть голос, обертонами расцвечен.
Не будет ничего, что ожидали,
И всё-таки запомнится та встреча.

Когда душа с душой ведут беседу,
Легко беря высоты, согревая,
Делясь пространством, обдувая ветром,
Переплывая речку без названья...

И дальше буду голосом за кадром.
А прошлогодний снег летел — не падал...
05.03.23


Рецензии