Приветствие читателям моей странички

Милости прошу, друзья!
С вами Анна. Это я.
Загляните на страничку,
Может, и войдёт в привычку?
Лично вас я зазываю
И улыбкой всех встречаю,
Добрым Словом привечаю,
С радостью сопровождаю.
Приглашаю в гости,
А церемонии – отбросьте.
Запросто располагайтесь,
Будьте проще, не смущайтесь.
Поудобнее устройтесь,
И на искренность настройтесь,
Естественны будьте, как дома,
Даже если мы не знакомы.
Ключ знакомства – улыбайтесь,
Со СЛОВОМ творческим общайтесь.
Если будет, что сказать,
Можно отзыв написать.
Ну, а больше не мешаю –
В путь-дорогу провожаю:
Пусть лёгкость, удовольствие
Способствуют подольше вам.
Гармонии, душевного баланса
Пусть создаёт стихов пространство,
С глубоким к вам почтением!
Приятного прочтения!
           06.03.2023 г. А.К. Москва


Рецензии