Позитив

Весеннее Солнце
Ласкает Природу.
Румянит ей щечки!
В такую погоду
Так хочется счастья.
Так хочется жить!
Всем радость нести
И со всеми дружить!

Не к месту все войны,
Болезни и беды,
Нужны лишь высокие
Мысли, победы!
Так хочется лучше
И чище нам стать.
В хорошее верить
И тем побеждать!

Так будем же чистыми,
Как и Природа.
Не только сейчас.
Но в любую погоду!
Давайте нести
Позитив и Любовь!
Пусть Радостью Небо
Засветится вновь!

Не будет под Небом
Войны и пожаров,
Не будет обстрелов,
Ранений и жалоб!
Агрессия в мире
От счастья умрёт,
И мир долгожданный
На Землю придёт!


Рецензии