Пора объединяться

Как много общего у наших тел по жизни,
Как мало общего у наших светлых  Душ!
Семья, работа, телевизор - так до тризны,
От летних дней до зимних снежных стуж!

Быт заедает, угнетает, отбирает  время,
Борьба за выживание лишает сил!
Теперь еще война, как дополнительное бремя,
Легла на светлый род, чтоб Землю защитил!

Как выжить светлому народу в  это время?
Ответ один: объединенье наших  Душ!
Не выпасть из седла, коль вставил ногу в стремя,
Не слушать пропаганду и западную  чушь!

Объединенье  Душ  нас укрепит  в Победе,
Неслыханные Силы обретёт наш  род!
Сказанье западное о разбуженном медведе
Им обернётся не сказанием, а наоборот!

Получат по заслугам те, кто войны развязали,
Трансгендеры позорные и все, кто с ними заодно!
Они себе свой приговор  смертельный подписали,
Пробив очередное подлости  и  ненависти  дно!

Победа будет с нами! И Бог нас защитит!
Великому народу дарован Света щит!
Наш  долг - объединиться, мы связаны судьбой,
И нечисти поганой дадим победный  бой!


Рецензии