От прошлого к будущему

Страницы прошлых лет,
Листаешь ты в уме,
Задумавшись и ожидая,                            
Что то в полутьме.
И понимаешь,что есть,то есть.
Лишь чувства нам даны,
На подвиги свои,
Лишь так мы понимаем,
Что мы ещё живы.
Но для тебя они и значат-
То,что прожил ты не иначе.
Сейчас же также,-не всё иначе,
И хочется сказать-умом богаче,
Но жизнь распоряжается опять иначе,
И сетуешь ты к ней,-
Ведь она в разы мудрей.
Однако всё же ты желаешь,
Кино своё ты досмотреть,
И ни о чём стараться не жалеть,
Судьбой твоей-сюжет воспеть.


Рецензии