настроение

Светит яркое сиянье,
Всё танцует в ожиданье-
Новых светлых испытаний,
Где становится счастливей,
От живого мирозданья.
И живут,растут созданья,
Пышет,дышит свет сознанья.
Ветер пляшет с облаками
И разносят вести о мечтах,желаньях-
Про насущность жизни-                            
Вокруг мирного слиянья.


Рецензии