сказка ложь

А я точно ли хочу?
Ну с чего же я взяла?
Ведь не видела давно
и забыла я тебя...
Но предательский огонь
жжет глубины,
от тебя я путь прошла
всего до середины.
Позови, вернусь назад -
магия...
Ощутить хочу опять...
Надо ли?
Нет сомнений, нет обид, пламенею.
Пепел нежен, и искушена
змеем...
Задних мыслей нет, нет передних,
из глубин моих
сумасшествием весны
веет ...
Лишь оттает все, и проглянет лучик,
Тут как тут гроза накрывает тучей.
Полыхнет кругом, запылает...
Но достаточно ли, чтоб задеть тебя
кто же знает...
Пофиг. Очень нужен ты, чтобы обнял,
баритоном бы своим меня укутал...
Визуализирую, колдую...
очень длинно тянутся минуты.
Намотаю на веретено,
задолжал ты мне уже давно.
Ты крепись, крепись, держи оборону -
я сама теперь тебя не трону -
жду, как затрещишь ты по швам...
чужого мне надо, но свое не отдам.


Рецензии