Как могли

Люди несовершенны .
Их такими,что же их такими,
Кто их такими или же они таковы.
Но в природе всё совершенно
Относительно земли.
У неё свои законы,
Где люди их не соблюли.
Они придумали свои эталоны
И в этом их ошибки таковы-                    
Проблемы и поиски вины,
Раскаянья и сожаления их мучит на пути.
Поэтому задумайся,что нужно в себе найти?
Ответственность,любовь не соблюдали как могли,
А думаем,что нам,                                
Должны всё принести.
Так стань же частью величия сего,
Не уповай на то,что всё тебе должно.
Живи бесстрастно,               
себя ты привзойдя,
И не склоняйся ни пред чем,                      
Отдай всему себя любя!


Рецензии