Что нужно для счастья...

Что нужно для счастья людям?
Давайте смиренно рассудим:
Краюшку насущного хлеба,
Да благодатного неба...
Сердцу покоя, душе надежды,
Исправить худое, что делали прежде...
Обиды простить
И за ближних молиться!
Над миром парить,
Как свободная птица)


Рецензии