Сила Духа

Дикий воздух,
Выдох,вдох-
Грудь колышет,
Будоражит кровь.
Гром и молнии-
На сквозь.
Идти по жизни-
Несмотря на боль-
Поднялся вновь-дух твой.
Пройдёшь и обретёшь себя.
Поймёшь,что всё не зря,
И внутренние силы-                                  
Не покинут больше никогда.


Рецензии