здоровье

Здоровье человека,
Дано природой от рожденья.
Работа организма,                                   
В исполнении-отменно.
И человек беречь обязан-его всё время.

Ведь организм имеет жизнь отдельно,
В нём миллиарды клеток живут совместно.
И всё зависит от нашего стремленья,
Где мы должны учиться быть здоровее,
И уважай ,благодаря чему ты есть живее.

Ведь клетки знают,что им делать,
Как будто инструкция у них.
А нам сложней,-                             
Инструкцию мы сами сочиняем,
И выполняем,когда мечтаем,
Свои желанья как мы знаем.
И потому прислушайся,                              
К внутри своим-                     .    
Исполнителям желаний.


Рецензии