Клён

Клён осыпался листвой,
Оголил свой стан большой,
Ветки щупальцами вверх,
Распустились к небу в свет.

И стоит неистово,могуч-
Разростаясь ждёт стаю туч,
Чтоб одеться по красоте,
Найти пару на земле,
Жить,любить в большой семье.
Радость,счастье приносить.
Солнце,воздух всем озарит.
И живут в любви-                                
Клёны пышные мои.


Рецензии