Зима хладнокровная канула в лету

Зима  хладнокровная  канула  в  лету,
с покровом  ершистым, и  каверзным  нравом,
растаяв  капелью  под  лучиком   света,
весеннего  солнца  под   божеским   храмом.
Земля  оживает  природой  своею,
под  негой  вселенной  берёт  свои  силы,
все  божьи  создания  питаются   ею,
дай  Господи,  силы,   Великой  России.


            17.03.2023.


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Романтичное и одухотворенное!

Озерова Марина Александровна   17.04.2023 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплый отзыв! С теплом,Людмила.

Людмила Карачевцева   17.04.2023 20:30   Заявить о нарушении