check you

Невозможно
Непостижимо
влечет меня.
Опускаю веки,
материализую,
прости, тебя...
Мы наги.
Я вжимюсь грудью
в твою спину.
Помоги не сойти с ума
и пройти мимо
общих чатов,
не послать мемы,
серпантином не рассыпаться
у твоих коленей...
Да, плевать,
бумага туалетная
или пепел,
лишь тогда жива,
когда ты ветер,
треплешь волосы мои -
в лицо дуешь...
Я жива доколь
ты мой бог будешь.
Опускаю веки,
я целую,
чувствую любви твоей
струи...
Да, пересмотрела, я, милок, порно.
Потому что суррагаты без тебя норма.


Рецензии