Нашим мамам

Рецензия на стихотворение А.Петербургского "Ангел Небесный"

Приходит срок, и мамы, как Ангелы Небесные,
Уходят от хлопот земных от нас в Миры чудесные!
Но в Мире Света и Любви о нас не забывают,
И никогда своих детей  в беде не оставляют!

Так хочется, чтоб мамы жили вечно!
Но Богом решено: всё на Земле конечно!
Уход из жизни мамы мы с болью принимаем,
Как расставание навек мы это понимаем!

Но Истина в Любви, что Миром управляет:
Любовь нам наших милых мам в сознаньи сохраняет!
И светлым  Ангелом Небесным к нам они приходят,
От нас все беды и несчастья крылом своим отводят!

И в мире Света и Любви сегодня обитают,
Любимым детям от души добра они желают!
Ошибки чтоб не совершать, дают подсказки сердцу,
И не должны мы закрывать заветную ту дверцу!

Ту дверцу в памяти своей, что к мамам нас ведет,
И, несмотря на возраст наш, нам силы придает!
Нет срока и конца Любви, и нет у ней границ!
Она нам освещает путь, как вспышки от зарниц!

Любимые, родные, вы не исчезли без следа!
Красивые и молодые  - вы в нашей памяти всегда!
Пусть мы не рядом в теле, но  нет преград Любви!
Любимых  мам  Любовью ты своей благослови!


Рецензии
Трогательно и мудро!Мама-это святое.У меня тоже есть два стихотворения о маме.
Всех Вам благ.С теплом.

Михаил Якунин Игнатьевский   22.03.2023 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил!
Очень тронута!
С Теплом и Светом!

Татьяна Накидайло-Гиричева   22.03.2023 16:31   Заявить о нарушении