Исповедь поэта

Рецензия на стихотворение Виктора Левашова Ты не думай, а пиши...

Сколько раз я замечала:
Только затаюсь в тиши,
Сверху мне идёт подсказка:
- Ты не думай, а пиши!

Мыслей всех не передумать!
Просто оглянись вокруг!
Смысла нет над темой думать:
Наша жизнь - той темы круг!

Передай в стихах тревогу
За любимую страну,
И на светлую дорогу
Выйти помоги в войну!

Поднимай народа мысли
К единенью, в высоту,
Помоги постигнуть смыслы,
Мироздания Красоту!

Помоги увидеть Душам,
Красоту земной любви,
И, природу не нарушив,
Ту любовь благослови!

Обрати вниманье мира
На Природы Красоту!
Небоскребы - тьмы кумиры,
Скрывают Духа пустоту!

Пусть увидят и оценят
Красоту, что дал нам Бог:
Небо, Солнце, лес, опушки
И прибрежный рек песок!

Так идут подсказки свыше,
Против Бога - не грешу!
И пока их сердцем слышу,
Что мне делать? - Я ПИШУ!


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Подниму в рейтинге.

Виктор Левашов   21.03.2023 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!
Моя Душа откликнулась на Ваши замечательные стихи!
С Теплом и Светом!

Татьяна Накидайло-Гиричева   22.03.2023 16:28   Заявить о нарушении