Прощай...

Быстро!
Забываются встречи...
Сильно!
Ранят дерзкие речи...

Больно!
Бьёт по сердцу разлука...
Тяжко!
На душе друг без друга...

Можно?
Вновь с тобой повидаться?...
Нужно!
Навсегда попрощаться...

Льдами!
Обнесём мы границы!
Хватит!
Не хочу я браниться...

Дважды...
В одну реку не входят...
Мысли...
Всё с тобой хороводят...

Брошу!
Все стихи на поленья...
Сгиньте!
К ней мои устремленья...


Рецензии