Вот так денёк сегодня выдался!..

21  Марта  -   Международный день Навруз

21  Марта  -   День памяти Блаженной Матроны Московской

21  Марта  -   Всемирный день поэзии


21  Марта  ! ! !  -  Один из самых Музыкальных Дней в Году  !  -



В Этот День  родились :      


1839  —  Модест Мусоргский

1889  —  Александр Вертинский

1895  —  Леонид Утесов

1920  —  Георг Отс

       * * * * * * * * * * * * * * *   


Вот так денёк сегодня выдался ! -
Что там Латинский Карнавал ? !
Проснись и пой  ! - Кто там НЕ выспался  ? !
Молись  !   Взбодрись !  И . . .   наливай  !

ТАКОЁ. . . Редко, НО,  СЛУЧАЕТся  ! -
Расправил нынче крылья  Дух !
Душа. . .  Поёт  !   И  Улыбается !
Сияет Взор  !  И млеет  Слух  ! . .

Такое Чудо - Наслаждение ! -
Кто впомнил  "Bounty"  ? !   Ну - ну  !
Вот  ПРАЗДНИК, а Не Наваждение !
Молись и . . . Пой  !  Встречай  ВЕСНУ  ! . .

       21  Марта   2023  года


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~   


Рецензии