Бег по кругу

  Гениальность простых решений
как всегда не придёт на ум
в ожиданьи больших свершений
бег по кругу печальных лун

  пахнет в воздухе диким мёдом
всё смешалось а мысли врозь
провожаю с ушедшим годом
что как водится не сбылось

  тихим вечером треск полена
тусклой лампочки мягкий свет
тяжкий груз векового плена
с высоты покорённых лет

  давит с силой на сердце память
ставит твёрдо свою печать
не найдя добрых дел словами
просто хочется закричать

  люди родненькие проснитесь
отвлекитесь от суеты
сердца взглядом на миг коснитесь
будте с сердцем своим на ты

  пережив не простое время
по прошествии трудных лет
прочь отбросьте любые сомненья
вместе будем встречать рассвет


Рецензии