Нас окружает красота

Нас с детства окружает красота
Мы не всегда её, достойно ценим
Везде есть дома, красивые места
Приезжие быстрее их заметят и оценят...

Природу мы порой, совсем не бережём,
Не этого она от нас хотела,
Земля устала от невежества и скорби,
Лимит к концу уже подходит,
А нам до этого, увы,-
Нет никакого дела...


Рецензии
Актуальная тема, однако!
С уважением, С.

Станис Добрый   28.03.2024 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.