Сказки бабушки Арины...

Сказки бабушки Арины
Слушал я до середины
А потом ложился спать
До утра в свою кровать,
Чтоб досматривать во сне,
То, что рассказала мне
На ночь бабушка Арина...
Начиная с середины,
Как мультфильм в мятежном сне
Снилась сказка в красках мне.
Кот в сафьяновых сапожках
По маркизовым дорожкам
Вдаль бежит перед каретой,
Рыбка золотого цвета
Что-то шепчет старику...
Папе Карло и сверчку
Буратино шлёт поклон
Из страны, где счастлив он...

Ну... и так далее...


Рецензии