весенний день

Весенний день был свеж и весел,                    
А воздух сладкий обнимал теплом.
Таил вину в себе открыто-рожденье света-
В набухших почках и проросших стебельков.

И небо висло лазурной плёнкой,
Луч солнца сквозь неё блестя,
Подсвечивал весёлым зайчиком улыбки,
Людей внимавших радость сего дня.

И мы гуляли в парке по аллеи,
Малыш в песочнице резвясь песок бросал,
Глядели радостно,друг другу веря,
Что счастье жданное пришло,
И этот день настал.

Но дни проходят,и наслаждаясь,-               
Ты бережно их в памяти несёшь.
Ведь счастье близко так и нас касаясь-               
Ты должен быть ответственен за всё.
Лишь руки держать друг друга надо крепче,
А радость счастья-в любви рождение его.


Рецензии