Богатырская 2

Спят до мая деревья и травы.
Звезды мерзнут, молчат петухи.
Вьюгой пишутся слева направо
Белым по белу злые стихи.

Не найти в этой замяти брода.
Я по горло январевом сыт.
На ветру заскрипели ворота.
Лезет за ворот белая сыпь.

Если драки захочется, я не
Против. Кто там во тьме впереди?
Я сегодня свирепый и пьяный...
Ворог? Морок? Тоска? Выходи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.