Русь нежится в предутреннем тумане

Русь нежится в предутреннем тумане,
забылась в первозданной тишине,
а на востоке свет небесный манит,
день новый зарождая в вышине.
И высшим разумением внимая
делам и помыслам сынов и дочерей,
свой русский след в веках обозначая,
она проснётся краше и сильней


Рецензии