Не кричи ворона, знаю

Как привычен крик вороны,
Вновь шумит весна-красна!
Слышу птичьи перезвоны,
Нежных дум опять волна.

Тихо шепчут наши сосны,
Близок солнечный закат.
И сомненья не серьёзны,
Мысли светлые кружат!

Не кричи ворона, знаю,
Завтра будет дождь опять.
Всё равно тебя прощаю,
Буду солнышка я ждать!


Рецензии