В поезде

Я еду в поезде и вижу из окна,
Как мимо проплывает Селенга,
Могучие раскинув плечи.
Я очень рад с тобою встречи.

Красивы горы и леса.
В них первозданная краса.
Крутые скалы свысока
Так изумлённо смотрят на меня.

Деревни, дачи и дома,
Авто я вижу с далека,
Дороги автомагистралей
Попутно пролегают с нами.

Уж сумерки, закат, Луна,
И свет в домах из далека.
А поезд мчит меня вперёд,
Дорога вдаль с собой зовёт.


Рецензии