О любимая!

О любимая!
Я выбрал тебя
Чтоб спутником жизни
Была ты со мной
И сердце твоё
И душу твою полюбил
Ты люби меня
Ты не покидай меня
Покуда жизнь нам данна
О лучезарная неповторимая
Судьба моя я выбрал тебя
О любимая!


Рецензии