Любители костров

Сосны, как двери, скрипят,
В мокром хвойном лесу.
Язычки костра острят,
Пятнышки гари на щеке и носу.

Гнезда качает шторм,
Убаюкивая воронят.
В мокром хвойном лесу
Демоны строятся в ряд.

За каждым стволом тень-сестра,
Обернись и попрятались с глаз.
Придвинемся к свету костра,
Не будем им верить на этот раз.


Рецензии
Чудесен вами написанный стих.

Сергей Лутков   28.03.2023 11:51     Заявить о нарушении