С колокольным звоном

           Доверясь ручейкам ветров,
           Я утопаю в этом звоне…
           И плоть, отбросив часть оков,
           Влечется за лучом в погоне…

           Нерукотворны, как огонь,
           Сплетаются звуки, ведя к восхожденью…
           Души (моей?) небесный конь
           Возносится бесплотной тенью.

           Коль с колокольным звоном смерть
           Явится, - в этот миг не струшу:
           Пусть разливается в ней медь,
           Неся в ладонях мою душу!


Рецензии