Не люблю я тебя

Я тебя не люблю и ты знаешь,
Не лукавлю ничуть я с тобой.
Улыбаясь меня ты встречаешь,
Нежно держишь мою ладонь.

Смотришь ты на меня влюблённо,
В твоём взгляде бездонном тону.
Тихо я прошепчу тебе снова,
Не люблю я тебя.Не люблю.

Меня ласково ты обнимаешь,
И я в жарких объятиях тАю.
Не люблю я тебя,ты же знаешь...
Я БЕЗУМНО ТЕБЯ ОБОЖАЮ!


Рецензии
истинно дамская логика!))))

Владимир Сафонов 2   10.07.2023 23:04     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо. А как иначе😉конечно дамская... Ирина.

Ирина Гарина   14.07.2023 19:59   Заявить о нарушении