Отвернусь, но в спину мне звонок

Отвернусь, но в спину мне звонок.
Я бегу к нему, не успевая.
На ветру печальном поплавок
То всплывёт, то снова исчезает.

Не вместился призрак быть могло
В моё есть, и словно параллели
Всё, что здесь ещё, но сорвалась.
Быть могло, но взять мы не успели.


Рецензии