исторические события

Я скоро не выдержу, я взорвусь,
А ты, а ты, а ты...
То благочестива, то матерюсь,
запечатываю в стихи...
Ну очнись, ну напрягись же,
выйди из берегов..
Как не чувствуешь моих магнитов,
из моих как сбегаешь снов?
Что за кольчуга и что за латы,
кованные на тебе?
это слои равнодушной ваты,
мои стрелы идут по ****е...
Эй, пропасть моя, эй горе,
ору в твою пустоту...
Я тону в шторме этого моря
Я верю в его глубину.
Нет, оно меня не утопит.
Я же стихия сама.
За нос обоих нас водит
мудрая, наверно, судьба.
Максимально я расслабляюсь -
и холода больше нет.
Я искрю, я взрываюсь -
небо в зареве от ракет.


Рецензии