Сказать больше нечего 2

Сказать больше нечего, вкус слезы горький.
Ухожу не прощаясь, - Да, я не стойкий.

Навек расстаёмся. Звук слов бесполезен.
Слёз высохло море – учтив я, любезен.

Делить нам нечего. Богу молено много.
Выстлана скатертью до могилы дорога.

Не жалко всех лет – не напрасно истрачены.
Но чувства прошли и морозами схвачены.

Язык мой правдив, он молвил, - Любимая,
Мне не чужая, как прежде, красивая.

Разлуки реальность в мозг, в сердце вонзилась.
Голгофа такая, в сне страшном  не снилась.

Вот мы и расстались. Любовь не вернём.
А думалось прежде – в один день умрём.

             06.04.2023


Рецензии