Над безмолвным городом плыли вороны...

Над безмолвным городом плыли вороны,
И тихий шепот с ветром из-за туч:
«Не торопись», кричал потухшим голосом,
«Без крыльев тут не обойтись».

Не все еще дороженьки
Примкнувшие пути.
Устанут твои ноженьки
На крыльях не скупись.

Последним птицам, уходящим в бездну
Попутных ветров пожелай.
Ну а свой крест неси по жизни верно
Превозмогая боль, спины не разгибай.

Добравшись до вершины, поймёшь и ты
Хранил Господь плечи роковые,
Чтобы добро, любовь, смирение
Из храма в мир внести.

У каждого свой крест, мой выточен из камня,
Его готов поднять на Эверест.
И там я встречу, как горящий уголь
Подаренный судьбою оранжевый рассвет.
07.04.2023г.


Рецензии