Интервью с Байденом Шутка

- Скажите, Байден, как дела?
Как нынче с головой у Вас?
Мы ролик видели вчера,
Как Вы упали прямо в грязь!

Как нынче Ваша голова?
Вчера  Вы двигались едва!
Сегодня лучше ходят ноги?
Не потеряетесь в дороге?

-  Все это происки врагов!
А я практически здоров!
Не страшно, что подводят ноги!
Хожу помалу по дороге!

Не страшно, что слова теряю,
Куда идти я забываю!
Что засыпаю на ходу,
Порой несу я ерунду!

Что мысли путаю порой,
Или в пространстве потеряюсь…
Но в основном-то я – герой,
Страною править не стесняюсь!

Мой политический бомонд
Готов опять меня избрать!
И я всем миром управлять
Готов начать уже опять!

- Ты управлять готов? И что?
Да кто тебе это позволит?
Твой политический маразм
Народам глаз уже мозолит!

Политика твоя давно сгнила,
Все мысли твои сводятся к войне!
В тупик народы мира завела,
Несёт всем смерть на радость сатане!

Страна с тобою сильно ослабела,
Души нет, видно, как и сердца, у тебя!
Нет твоей подлости и лжи предела,
Чужие страны убиваешь, их бомбя!

- Эээ… Подождите, я забыл…Постойте…
Да, вспомнил, что хотел сказать!
Своими глупостями нас не беспокойте!
В  отсутствии души не надо упрекать!

У нас отличная душа, еще какая!
Трансгендеры  её в телах своих несут!
Несут над головой, нам силу придавая!
Ведут нас за собой!...Эээ… А куда ведут?...

Опять забыл! Ну ладно, позже вспомню…
Трансгендеров у нас растёт отряд,
Нам души укрепляя на пути разврата…Фу, не то!!
У нас вся армия такая! Нас от России защитят!

У нас трансгендеры - красивые мужчины,
И даже сами учатся рожать!
И нЕчего их в мире без причины
Всех «пид ..сом» пошло обзывать!

И если даже есть на то причина,
То это нынче очень даже модно!
Любить со страстью тЕла всех подряд
У нас в стране для каждого возможно!

У нас на это есть свои законы,
Они ни в чем его не нарушают!
И в связь до глубины души, употребив марихуану,
Участники ЛГБТ между собой вступают!

Гордимся этим, мы - первопроходцы,
Планеты всей мы в этом впереди!
Мы с удовольствием плюем во все колодцы!
Не смыслишь в этом деле – отойди!

- Я, кстати, слышал от людей,
Что Вы любитель всех детишек?
Не можете пройти мимо спокойно,
Чтоб не полапать этих милых «мышек»?

- О, да, и не стыжусь в этом признаться:
Детей люблю я больше всех людей!
И не хотел бы от их ласки отказаться,
И награждать хочу их ласкою своей!

- Благодарю за содержательный рассказ!
За то, что уделили мне внимание!
Не думаю, что весь народ за Вас
Отдаст свой голос в день голосования!

Надеюсь, что не все трансгендеры у вас:
Остались те, кто с головою дружит!
И этот откровенный Ваш рассказ
На благо мира и страны послужит!


Рецензии