прозрачность

Я устала с тобой бороться,
устала бороться с собой.
Отдаюсь этому миру-
пусть сжирает со всей трухой.
И ладонь пуста -
больше ни крупицы...
Так легко
просто остановиться,
и на мгновение замереть...
Солнце есть,
есть любовь и смерть.
Категории неравнозначные,
это куски материи,
и я в нее заворачиваюсь,
и побоку недоверие,
ибо если нет выбора,
а я не лежачий камень,
хоть бы даже и глыба -
звучит почти как реклама...
я рада разбиться вдребезги.
Так красиво звенит хрусталь...
и больше меня нету,
а тебе нисколько не жаль.


Рецензии