Грейдеристы

  Ночь петляет дорогой длинной
звёзды спрятались клонит в сон
в голове под мотив старинный
строчки записи мысли вон
  напеваю никто не слышит
дую рифмы себе под нос
злой декабрь метелью дышит
перемётов сплетенье кос

припев:грейдеристы наступит завтра
все ненастья переживём
мы дизайнеры ландшафта
всё что лишнее уберём

  эх дорога дорога жизни
повенчала с тобой судьба
с этой барышней капризной
не расстаться уж никогда
  когда надо дороги строим
от полотен и до заплат
снег идёт не скулим не спорим
разгребём пока люди спят

припев:------

  снег снежок белоснежной лентой
из отвала да под откос
руль обмотанный изолентой
впереди как всегда занос
  монотонность простых движений
отвлекает борьба со сном
где-то там после всех сражений
ждёт семья и родимый дом

припев:------


Рецензии