Дождинки

Я стою под дождём – я плачу.
Мои слёзы смывают дождинки.
Мне обидно – на что себя трачу.
Но на сердце тепло – тают льдинки.

Я размяк и размок от дождя.
На душе всё в предчувствии сжалось.
Никогда не увижу тебя.
Позади всё – мечты не осталось.

Дождь стучит по седой голове.
Выявляет тот звук пустоту.
Не обидно, не совестно мне.
Просыпаюсь в холодном поту.

      
        10.04.2023


Рецензии