В лесу живет старик отшельник, он с лесом говорит

В лесу живёт старик отшельник,
Он с лесом говорит,
Вдыхает запах трав и ели,
Река его манит.

Он любит босиком по мху
Без обуви ходить,
И гладить дерева кору,
Сливаясь с нею в нить.

Дары природы обожает,
И путника им угощает,
Он охраняет тишину,
И избегает суету.

В гости я к нему пойду,
Будем плавать на плоту.
Возьму с собою акварель,
И Морин хуур, виолончель.


Рецензии