абрикоса

Расцвела абрикоса,
Как в картине Ван-Гога.
Вся цветами покрылась,
Будто снегом накрылась.
И слетают снежинки-
Улетая не тая.
А весна украшая,
Под заказ исполняя,
Как на бал наряжая,
Костюмы меняя,
В красавицу превращая,
Зелёной листвой
Наряд обновляя-
Волшебством её наделяя.
Созревают плоды-
Наполняясь нектаром,
Спелость манит вкусить-
Плод урожая.
И восторг убложая-
Абрикосу съедая,
От души благовишь-
Гармоничной частице от рая.


Рецензии