Сегодня рисую апрель на холсте

         

         Сегодня рисую апрель на холсте -
         От стуж и метелей душе стало зябко...
         Завидую тем, где весна в феврале
         Приходит, зимы вытесняя порядки.

         Со свежим дыханием ветра парит,
         Добавив лазурь и тепло в свои краски
         На улицу манит, как будто магнит,
         Наполнив сердечко чарующей лаской...

         Добавлю и лета кусочек на холст
         Жемчужной росы уронив на ромашку...
         На милом цветке нарисую из снов
         Недавно проснувшихся пчёл и букашку...

            3.04.2023г.


Рецензии
Галина, а у нас погода всё никак не может нормализоваться, то днем + 10, а на следующий день - 1😔

Дмитрий Суханов 4   14.04.2024 11:10     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо за отклик.
С уважением. Галина.

Галина Зырянова   16.04.2024 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.