Ожил пепел страниц...

Ожил пепел страниц первой, юной любви,
В памяти прошлого взъерошились строки,
Длинные ночи бессонных чернил
Перьем мозолили бледные очи.

Ты была ярче всяких светил
Всё омывалось твоим очертанием.
Самые длинные ночи без сна
Те, что когда-то тебя я любил.

В беспорядочных взмахах безответной любви
Крылья сгорая в горящие угли
Сердцу дарили новую жизнь,
Воспламеняясь снова и снова.

Жизнь была полной без всяких границ
Тобой от души дала надышаться.
Дни нашей юности горькая жизнь
В морщины, седины, увы превращается.
15.04.2023г.


Рецензии