Он больше не напишет стихи

PS Светлой памяти


Он больше не напишет стихи
запах женщин его не разбудит
Голос мамы не прольётся во сне
В Копенгаген полёт недоступен

Целый год, защищая покой
От осколков  пав в этой войне
Не дойдя, только телом домой,
Не писать уже больше стихи

Не смотреть, не учить и не есть
И в футбол под дождём не играть
Не дышать, не любить и не петь
В Копенгаген уже не попасть

....

Пс мой коллега и художник это нейросеть


Рецензии
"Не дойдя, только телом домой" - жутко!

Валентина Коньшина   14.05.2023 08:00     Заявить о нарушении
Очень жутко, к великому сожалению почти вся моя последняя поэзия это крик о том, как люди перестают жить...

Константин 28   14.05.2023 13:02   Заявить о нарушении