Орлиный полет

В небе высоком, кружась над Землёй
Гордо парит орёл молодой.
Крылья могучие он распустил
В полёте орлином, любуюсь я им.

Сегодня с подругою в небе летал,
В дуэте орлином красивый вокал.
Под облаками, там, высоко,
На Землю он зорко глядит далеко.


Рецензии