Христос воскрес!

Христос Воскрес!
Звонят колокола!
Воистину Воскрес!
Сияют купола!
Сиянье глаз, улыбки,
Радость и цветы!
Сегодня день Души,
Не праздной суеты!
И Небеса Божественным
Сиянием полны,
Ликует всё вокруг
Цветением весны!
Воскрес Спаситель!
Ликование в сердцах!
Ликует Вседержитель
Всей Вселенной в Небесах!
Желаю всем Любви,
И Радости, и Света!
Пусть Мир наполнится
Сиянием расцвета!
Пусть будет Небо мирное,
Как Ангелов Обитель,
И улыбнётся нам с Небес
Сияющий Спаситель!
От зла, болезней и невзгод
Спаситель защитит,
Крестом священным осенит
И нас благословит!


Рецензии