Смиренные не плачут

Смиренные не плачут.
Может быть...
Возможно, я не правильно смирилась.
Но не могу я слёз остановить.
И кажется, что жизнь остановилась.
Но жизнь не остановишь.
Это я,
К смирению преждевременно стремилась.
И встала у ворот небытия.
Когда слеза последняя скатилась.


Рецензии