Настроим души...

 
 Как  часто люди, слушая, не слышат,
Хотя со слухом вовсе нет проблем,
А просто белый шум
                как дождь стучит по крышам
И не находит отклика совсем.


Настроим души, чтобы боль услышать,
Чтоб распознать сомнения туман,
И с камертоном вознесемся выше,
Услышим вдруг, где правда, где обман.


А интонация бывает слов яснее,
И тихий шепот громче бравых фраз,
И долгое молчание честнее,
Чем многословный и пустой рассказ.
 


Рецензии
Очень умно! С Богом! А. Михаил.

Михаил Аблаев 4   08.05.2023 23:27     Заявить о нарушении
Скопировал в свою "книжечку".

Михаил Аблаев 4   08.05.2023 23:31   Заявить о нарушении
Спасибо!Рада,что оценили!

Эмилия Бернард   11.05.2023 14:12   Заявить о нарушении