Во славу Короля

Во славу Короля, во славу Его,
Мы сразимся на чистом поле,
Будь мы хоть трижды в неволе,
Нам на это уже всё равно!

Мы пройдём чрез снега, моря,
Чрез высокие горы, леса,
Ибо нас зовут голоса,
Душу нашу взбодря.

Зовут нас далёкие предки, зовут...
Они свои жизни отдали,
Чтобы мы память сохраняли...
Предки нам силы дадут.

Разгромим врага, во славу Короля!
Разгромим орду злодеев,
Проклятых и чёрных змеев,
Всю их землю дотла спаля!..

Лежит воин на траве, помирает.
Он смотрит в небо, оно его зовёт,
Но воин верит, что он не умрёт,
Но кровь из раны вытекает,
Воин погибает...


Рецензии