Друг мой, ты скажи мне то...

Друг мой, ты скажи мне то,
Что желаю слышать.
Я, как малое дитё,
Хочу из мира выжать
Всё, что можно
И, возможно,
Я постигну тайну,
Как бы ни печально,
Скрытую во тьме людской.


Рецензии